Богомолов Виктор Фёдорович 23. 01. 1933-20. 07. 20

Закончил Владимир Фёдорович, свои жизненные дела,
Ушел в неведомый, природный путь,
Коллеги, туристы, друзья,
Проводили его, 22 июля, в  последний маршрут.

Техникум, УПИ, проекты инженера-конструктора,
Различные виды спорта любил:
Мастер спорта спортивного туризма,
Альпинист – пики Ленина и Коммунизма, покорил.

Я много лет работал с ним в НПОА,
Ходил с ним, в турпоходы выходного дня,
Туристские соревнования, маркированная трасса,
Слёты, песни – была наша туристская программа.

Прощай, Виктор! Лети в небеса спокойно,
Память о Тебе, мы сохраним,
Жизнь свою, Ты прожил достойно,
«Царствие Тебе небесное!» - мы говорим.
24.07.2021 года.


Рецензии