Оценочное суждение...

Есть статистика, - Наука,
Выборы, здесь, - Не нужны!
Семьдесят процентов, - Бедных,
"Выживать" в Стране, - Должны!
Двадцать девять, - Паразиты,
Они тяжкий груз, для нас,
И один процент, - "Элиты"!
Для России, - В самый раз?
То есть, как я понимаю,
Всё оставить, - Так хотят?
Дураками, нас считают!
Выбирать, - Себя велят!
Потому то и не верит,
В эти "выборы", - Народ,
И Страна, несёт потери,
И врагам, - Потерян счёт!


Рецензии