Я слушала - слова, слова, слова...

Паустовскому –

Я слушала – слова, слова, слова …
Читали Паустовского в эфире …
Плыла перед глазами синева
осенняя задумчивой России …
Под стук колёс я всматривалась в даль
своих дорог от ныне и до детства
и тихо обняла меня печаль
и благодарность слову совершенства …
                июнь 2021


Рецензии