Грезы подростка о девах и розах

Мне больше девчонок
Нравятся розы! —
Потому что   
Розы молчат!!!

Не кОсят под умных
С видом ученым!
Не кричат:
«Это ты виноват!»

А я — не желаю
Быть виноватым
Ни в том, что холост!
Ни в том, что женатый!...

...Зачем же девчонки
Мне  снятся во сне?!
Пусть только розы
Грезятся мне!


Рецензии