Канал 2021. 07. 24

Очень много умных слов
Англицизмов и скриптов
Словом очень мир таков
Модных топовых трендов

В барбершоп с утра намылясь
Имеджмейкер шёл нахмылясь
Пышной важностью дыша
Хоть в кармане ни шиша

Множеством легенд терзаясь
Выхода себя же ждёт
Меткой в памяти врезаясь
Будто в свой карман кладёт

Лёд покажет светом тёплым
Звёрство в пламенной любви
Ходовое непотрёбным
Власть в свободе на мели

Мат культурным отношением
Подлость верностью забот
Стыд дрожайшим украшением
Верность словом обормот

То что было то и будет
Но не так на оборот
Кто забыл тот не забудет
Помнит кто опять наврет


Рецензии