Праздник спорта

Снова праздник у спорта,
Олимпиада -тридцать два.
Какой будет погода,
Что запомнится на года.

Японцы ярким жестом
Откроют миру победы.
И нашим хватит  места,
Вопреки  различным бедам.

Хочется, чтоб удался,
И был великолепен праздник.
Порадовать старался
В состязаниях участник.

Спорт - это сила духа,
Великолепие для чувств.
Он для сильного круга,
Где физической силы хруст.
24.07.21.


 


Рецензии