чужого счастья не желала..

Я чужого счастья не желала,
когда в пути своё искала,
пусть малым будет,коротеньким оно,
но только полностью моё..
******
Только меня одну осчастливит,
пройдётся надо мной как ливень,
в себя впитаю каждой клеточкой его-
бабское счастье не познавшее своё..
Какое хрупкое оно бывает,или нежное,
возможно серое или белоснежное?.
Его приму,им буду вечно дорожить..
Хочу узнать-как счастливой жить?

Возможно птицей от счастья пролечу
оставшуюся,в этом мире,жизнь свою,
а может просто решу притормозить-
неторопливым шагом буду жить..
Протяну счастливые мгновения-
сколько счастью быть дано во времени?
Но а пока в поисках счастья нахожусь
и очень верю,что я его дождусь..
******
Я чужого счастья не желала-
детьми своими сама его рожала,
я с давних пор счастливою была-
была я матерью,но только не жена...


Рецензии