Что это за человек...

Когда критикует тебя кто-то, сажи себе - имеет право. 
Нато у него язык и мозги. А себя проверь - прав он
или нет и сделай вывод. На том остановись.
Пусть он копается в себе - где ответная реакция,
зацепится тр не за что, чтоб нанести окончательный удар.
Выслушав его поймёшь,что это за человек.


Рецензии