Памяти Петра Мамонова... Земная утрата

Мы теряем по жизни родных и друзей,
провожая, грустим год от года...
Рядом жил "камень" сильный из сильных "камней",
завершил путь земной... Рядом с Богом

он нашёл свой причал после жизни земной.
Девять дней, как свой путь обозначил
и пришёл очень чистым в ту Вечность, домой.
На земле жил, творил, грех не пряча.

А Петра называю святым среди нас -
он Любовь проповедовал Божью!
Откровенья его - то цитаты из фраз
уж записаны жизнью земною.

Я молюсь за него, чтоб в покое он был,
где Небесного Царства достоин.
Православный раб Божий и Господа сын,
рядом с Ним он навеки устроен!
23.07.2021г.

PS: От девяти дней до сорока - путь почивших через мытарства.
Прошу молитв о р.Б. Петре в этот особый период.


Рецензии
Прости, Господи, раба Божьего Петра и упокой душу его! Царствие небесное... Светлому человеку - светлая память!
С поклоном,

Елена Транковская   24.07.2021 12:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена! Благодарю Вас за прекрасные слова о Петре Мамонове и за прошение перед Господом Царствия Небесного этому человеку со светлой душой. С благодарностью, Светлана.

Светлана Мартьянова   18.08.2021 18:33   Заявить о нарушении