Смертность от дикой глупости

Смертность  —
от дикой глупости
избирателей

1
Дикая смертность
И жуткая глупость —
В страны  безголовых
Веселеньком клубе!
Вот старые  «выборы»
В новом издании:
В стране бестолковых —
Голосование!
Снова пройдет!

3
Уже электронно —
Проголосуют
Покойники,  клоны—
Укравшие  пенсии
Внуков, детей...
...Найдется
И "Икс"
Нормальных людей!

4
Члены  «Комиссий
Кудесников Вуду»
Отрапортуют
Послушно о чуде!

«ЛДПР» 
Отметит  с  «ЕР» —
Еще плюс
400. 000 тысяч
СмЕРтей...


Рецензии