Изучай меня

Изучай меня
В бархатном синем платье
В руках с бокалом игристого
Смотрящая прямо в глаза тебе
Вокруг мерцает все дорого-золотистым

Узнавай меня
В яркой кожанке дерзкой
Коротких шортах и кедах
Я стала чуть дикой и резкой
Разгоняя кровь в твоих венах

Открывай меня
Утром в твоей футболке
Босиком, беззаботно счастливая
Вечером в нежно струящемся шелке
Соблазнительная и игривая.

Полюби меня
Злую, красивую, добрую
До миллиметров, такую твою
Узнавай, изучай, открывай меня
Я тебя
Искренне. Нежно. Люблю.


Рецензии