В чём счастье?

(По Елене Рог)

Бывают ситуации,
Что в памяти, подчас,
Годами сохраняются,
Чему-то учат нас.

О том, незабываемом,
Елена речь ведёт:
"Кафе второразрядное;
Мы с мужем кофе пьём.

На мне - пальто немодное;
И кофе - так себе.
А муж- красивый мОлодец,
Душою весь во мне.

И я мечтала, глупая:
Когда-нибудь, потом,
И кофе будет лучшее;
И модное пальто...

Но нам невЕдомы пути:
Муж умер молодым.
И оказалось - без любви
Все радости - пустЫ.

Всё ценно, если есть любовь-
И кофе, и кафе;
И простенькое пальтецо...
Ведь ТЫ - счастливей всех!

Наталия Михайлова 879
20 июля 2021 г.


Рецензии