Прошлое

Детства маленький кусочек,
Мне хотелось возвратить.
Кончить то, что не закончил,
И спокойно дальше жить.

Но, увы, то невозможно,
Нужно дальше по жизни идти.
Хоть порою бывает то сложно,
 Угодить всем тайнам судьбы.


Рецензии