Пробуждение 23 ноября 2021 года

Юлии Масленниковой (Маргулис)
три куплета с припевом


Сегодня - все приметы важного этапа!
Лишь только поздним утром мы проснулись -
тотчас послышался свисток Вотсапа!
У Юли - день рождения, Маргулис!

Какая новость! И какая радость!
Какое наслаждение, поверьте,
ее поздравить всей, что подсобралась
из нас, вербальной социальной сетью!

Припев:
Ах, Юля, Юлия! Ноябрь уже собрал
в свои объятия немало именинниц
Но ты, но ты! Всегда берёшь финал
осеннего забега "собутыльниц"!

И пусть тебе приятно будет чуть -
сегодня утром все мы улыбнулись!
Такой уж это день! Кто может - все поют
для нашей Юли (ИзВесны) Маргулис! 

Припев

23 ноября 2021 года

ps: "Весна" - детская хоровая школа


Рецензии