5135. О любви молю

Я о любви молю, твержу
В ответ опять укоры сыплешь.
Пока их в мусор отгружу,
Ты без меня страсть с кем-то выпьешь.

Да без меня… не знаю с кем,
Но всё же ложе разделила
И твой язык уж месяц нем,
Хотя трещать всегда любила.

       ***

Вот так пути и разошлись:
Тебе налево, мне направо…
Лишь только страсти улеглись –
Звонок: дзинь-дзинь! Вот нынче нравы!

Вильнула задом и опять:
Прими в семью, ну, ради Бога!
Постой, послушай ты же Б.ЯДЬ!
Иди, гуляй своей дорогой,

Но только душу мне не рви –
Успели раны затянуться.
Избавь т сцены не реви,
Меня не понуждай прогнуться.

О Боже! Дай мне столько сил,
Чтоб я пред ней не распластался!
Не больше года буду мил
Ведь так забыть её старался.

21.07.2021.


Рецензии