От лица государства...

От лица государства…

Две прививки, не скучай!
Пятая, восьмая…
Всех привитых - скопом в рай,
Кто тут против рая!?!
Меньше думай, будь готов!
Уколоться сразу.
Мир сегодняшний таков,
Падкий на заразу.
Брат, жена, прохожий, друг,
- Смерть в потенциале.
Академики не врут,
Доктора устали,
Вентилировать нутро,
Койки в дефиците.
Непривитое мурло,
Враг больших открытий!
Государство любит вас!
Личных мыслей автор.
Вот, признайтесь, в маске класс!
Сгинул внешний фактор…
А кто рыпнуться,  решит,
Умничать о цели…
Чудо – вирус наградит,
Муками в постели.
Лишь младенец вздох нашёл,
Вылез из утробы…
Ждёт его добра укол!
Не болел он чтобы!
Каждый шаг, не просто так,
Логика простая.
В цифровом раю ништяк!
Кто тут против рая!?!


Рецензии