Язык какаду

1
трэш, тренд,
флеш моб...
Да чтобы вам,
чтобы вам,
чтобы вам,
чтоб... —
трэш, тренд,
мем, 
моб флеш... —
нас-ли на плешь!

2
На русском совсем
Говорить разучились!
В яму холуйства
Покорно скатились!
Ах, что за «новые» 
«А-нгли-ча-не»!
Ценят ли «старые» вас?
Замечают,—
Как вы забыли
Язык свой  родной,
Толком не выучив —
Ни-ка-кой?!!


Рецензии