Возмездие Вурдалаков

В темном холодном подвале,
Два вурдалака очень страдали,
Хотелось им человеческой плоти,
Скрипели клыки,скребли стены когти,

И все ничего,но вот незадача ,
Вдруг упырям улыбнулась удача ,
От сильных дождей,дом прохудился,
На свободу внезапно выход открылся...

В ту ночь над полями светила луна,
Но двум вурдалакам уже не до сна,
К ближайшей деревне лежал у них путь,
Людям спешили они долг свой вернуть...

Все крепко спали,и не подозревали,
Что их соседей,друг за другом убивали,
Возмездья час ,кровавый пир ,
И ликовал в ту ночь озлобленный вампир!

Под утро в деревне не осталось и души,
Обглоданные кости и кровавые ручьи,
Ты путник эти земли лучше обходи,
Теперь на хуторе живут лишь упыри ...
 


Рецензии