5000-046. Встретиться бы...

Такой паскудный человек -
Стишки его, рецушки - грязи ком,
Не человек, а просто *дрек*,
И пачкает  вокруг себя дерьмом.

Его б хотел я повстречать -
Поговорить с ним тет а тет,
И в морду грязную так дать -
Такой бы был ему мой комплимент:

За дрянь, которую он льёт
В своих стишках, рецушках грязных -
Нет, не поэт он - просто идиот,
И для Читателей он - как ковид опасный.

П.С. *дрек* - ничтожный человек.


Рецензии