новьё

С каждой "новой" ракетой
Подрастает в стране нищета.
Очевидно же, это -
Напоказ, налицо срамота!

Народ ест, что попало,
На ракеты растратив бюджет.
Эта гонка задрала?
Ты согласен, а власть с тобой нет.)
;
Что безнаказанность рождает беспредел,
Ты не оспоришь это, как бы не хотел.
А кто одёрнет зачарованную власть?
Тот, кто от власти беспредела обалдел.)


Рецензии