Море не для всех

  Море, плещут волны,
  Пляжи и песок...
  Часть людей довольны...
  Почесал висок:

  Красота! Как в сказке!
  Но сказка дорогА.
  Раньше ( хоть не в пляске ),
  Но жизнь была другА!

  Раньше жили бедно.
  Кое-кто так жил...
  Выглядели " бледно",
  Но зато дружил

  Весь народ. Единой
  Были все семьей!
  Жизнь промчалась мимо...
  Жирною свиньей
 
 
  Олигарх разлегся,
  Занял все места...
  И народ " повелся"...
  Жизнь теперь не та!

  Просится народец
  Да в калашный ряд.
  "Пшел вон, нищебродец!",-
  Так нам говорят.

  Намотал все сопли
  Нищий на кулак!
  Ни к чему уж вопли-
  Ты теперь дурак!

 












 


Рецензии