Неожиданная встреча

Опять во сне
Себя я видел молодым.
Но сон прошел,
И все растаяло,как дым.
Увидел всех,
С кем я общался,здесь.
Кого-то нет уже,
А кто-то еще есть.

И тот я,прежний,
Разговаривал со мной.
И выпить предлагал,
И звал к себе домой.
И дружбу мне свою,
Он предлагал.
А с кем беседовал,
Он этого не знал.

Кто я такой,
Ему рассказывать не стал.
Сказал,что встрече рад,
Но что-то я устал.
И то,что мне,
Пора уже домой.
И как-нибудь,мы снова,
Встретимся с тобой.

Может и будет встреча наша,
Может нет.
Увижу ль я себя,того,
И через сколько лет.
И сам каким уж стану
Я тогда.
А может и не будет,
Этой встречи никогда.

Наверно эта встреча
Нам обоим никчему.
И не нужна она,
Ни мне и ни ему.
Представить сложно,
Что произойдет.
Когда с кем повстречался он,
Вдруг неожиданно поймет.


Рецензии