Как в теле ощущаешь ложь?

Как в теле ощущаешь ложь?
И есть ли в нем такое ощущение?
Когда по телу холода есть дрожь!
И это мимолетно ощущение…

Ты замечаешь это как сигнал
Вхождение в сердечное пространство
Секундный это отзвук и экран-
В который ложь пытается прорваться!!!

Она как нож, холодна как кинжал!!
И с ней тебе не справиться, остаться?!

И остается только замечать,
Чем именно она в тебе проснется!
Какими чувствами её в себе встречай!?
И чём она в тебе перевернется!??

Откроет новые пространства и миры
И ты сумеешь быть тогда шустрее
Уйдешь от иллюзорной ты муры
Себя ты отсканируешь быстрее!!!

Найдешь ты в этом то, что так
Тебе необходимо для развития
Рождение в ней интуиции и знак!
Для творчества и действий по наитию!


Рецензии