Моя любимая харизма...

Она совсем не в тягость мне,
моя высокая харизма,
и я использовал вполне
её по части по..изма.
             (И.Губерман)

ПАРОДИЯ

Харизма у меня, что надо!
  Скромна, азартна и умна.
Она всегда со мною рядом
  И всем издалека видна.

Если болею, она лечит,
  Нальёт, когда невмоготу.
Врага любого искалечит,
  Прикроет в теле наготу.

Харизма моет меня в бане,
  Со мною ходит в магазин.
Лежит со мною на диване
  И не мешает без причин.

Ну, а по части по...изма,
  Я вам скажу, как на духу.
Моя любимая харизма,
  На самом-самом наверху!
              (24.072021г.)


Рецензии