не воспомяну более

Твоя Любовь (жертва)
покрыла (забыла) грех-
заброшен так он глубоко
высоко далеко, как запад
от востока... всех, кто
жертве внял - явил Своё
Прощение мой вечный Бог
Лишь Ты, Иисус, такое смог
Чист(а) перед Тобой и я -
мне не вменяешь больше
грех... зовёшь в объятия...
Любя Ты умер там тогда за
всех...
Оставь грехи, войди в Завет
Крови Его
Любви побед

««вот завет, который завещаю им после тех дней,
говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их,
и в мыслях их напишу их, и грехов их и беззаконий
их не воспомяну более».»

Евреям 10:17


Рецензии