Ко дню ВМФ!

Братва, служившая в тельняшке,
Махнёт сегодня по рюмашке!

Ведь день сегодня ВМФ
И выпить вам совсем не грех.

За флот во благо наш державный!
За путь прошедший вами славный!

И за победу над врагами, -
Дух боевой всегда был с вами, -

Всем уваженье и почёт,
На море службу кто несёт!

И выпить надо за ребят,
На вахте кто сейчас стоя'т.

И за семь футов чтоб под килем,
И будет флот всегда наш в силе!

 25.07.2021


Рецензии