Ночка тихо за луной умчалась

Было раннее, раннее утро.
Ночка тихо за луной умчалась.
Всё будет хорошо, нежно
Шепнула на ушко.
Не скучай, я завтра вернусь
И сон красивый приведу, сказала.

А меня зорька алая на прогулку
Полюбоваться с собой позвала,
Реченьку туманом запеленала.
Облака голубые по небу раскидала.
Рапсодию любви птиц петь
Заставила и новый стих подсказала.


Рецензии