Прежде убедись - 2

От глупости до мудрости придётся сделать шаг.
Его ты должен сделать сам, ни фокусник, ни маг
помочь тебе не смогут.
Ты - чудесней всех чудес,
пока своим способностям ты не заклятый враг.
Но прежде убедись, что в голове рассудок есть,
и с разумом он связан человеческим, а не... 


Рецензии