смп 583. Замирает свет небесный...

Замирает свет небесный.
Остывает свет земной.
В комнатушке тихой, тесной
Ангел кружит надо мной.

Ходят стрелки часовые.
Сонно маятник стучит.
Сквозь прорехи вековые
Голос ангельский звучит.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии