Арафат

Отпечатался понедельник на рассвете,
Встаёт на колени непосильный грех.
Не скрывая лица, обнажив душу при свете,
Каково быть чужим, скажи, среди всех?

Я дарю им, знаешь, своей веры глоток,
Ведь сама смерть отступается перед ней.
Они говорят, что быть женщиной - порок,
И этим завещали мне млн бессонных ночей.

Я вверяю тебе честность, в ней все бесконечно,
Гулящая в народе ложь приписывает мне грех.
«Пусть вас  не печалят (точно) их речи»-
И вот я становлюсь счастливее всех.

Как Адам свою Еву, ты меня верни,
Я вновь молитвами провожаю закат.
Моя потерянная душа, прошу усни,
И встретимся во снах на горе Арафат.


Рецензии