Ефетов и апостолы его

Бог медицины! Сам Ефетов!
Смотри на фото! О-ё-ё!
На онкологии... На третьем!
Тебе три годика всего!

Теперь ты может понимаешь
Что вся Чаплинка для меня
Совсем себе не представляет!
Я ВРАЧ!  Понятно? Это да!

Пойду пройду интернатуру
И буду кем угодно я!
Диплом лечебника не шутки!
Вот это делать я должна!

24.07.2021


Рецензии