На Покровском бульваре

На Покровском на бульваре
Не в конце и не в начале
Люди свинку повстречали,
И открывши рты, стояли!
Ну, а свинка? Не смутилась,
Пятачком и дальше рылась
Ей давно не привыкать,
Здесь прохожих изумлять.
Если здесь вы не бывали,
Мини-пиги не встречали,
Ну, тогда скорей сюда,
Папы, мамы, детвора !


Рецензии