Малиновое...

Июль принес малиновый нектар.
С медами пить его и не напиться. 
И плен принять волшебных летних чар,
И позабыть про то, что вереница

Чудесных дней потянется к концу,
Как только август встанет у порога.
И по сердцу,  и всем всегда к лицу
Хмельное лето... Не бывает много

Пастели, масла для его картин.
Корзин для ягод, банок для варенья...
Еще бы, ведь из самых сердцевин
Достанет  лето искру вдохновенья.


Рецензии