Себя не забывай

Меня спросила, пальчиком маня,
макака:
«Человек!
Ты от меня
произошел, а в клетке я сижу?!»
Себя не забывай, других виня,
ведь ты - такой же, как и обезьяна,
вот только хвост куда-то подевал.


Рецензии