Могущество духовного крыла

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Могущество духовного крыла
Предоставляет гармоничный Ом,
И наполняет зримо Зеркала
Всем тем, что принесёт тебе подъём.

Вселенская река готовит путь,
Который надлежит тебе пройти,
Поэтому, постарайся не уснуть,
Иначе восхожденья не найти.

Разумный, дальновидный человек
Идёт дорогой лучших перемен,
Каким бы сложным ни казался век,
Он трудится во благо новых смен.

Созвучная, желанная пора
Приходит только к смелым берегам,
Напоминая с самого утра
О том, что нужно сделать по шагам.

И если тебе крупно повезёт,
Ты сможешь приобщиться к тем мирам,
Что дарят вдохновения полёт,
Искореняя в голове бедлам.

И новая, успешная стезя
Покажет восхождение наверх,
И будешь знать, что жил совсем не зря,
Свои труды оставив, как успех!

09.05.21


Рецензии
Хорошие стихи, тема та же.

Людмила Прудниченкова   27.07.2021 17:32     Заявить о нарушении
Людмила, Благодарю за внимание и отзыв!:)

Ольга Азарёнок   27.07.2021 22:05   Заявить о нарушении