И ты его поймёшь

Ты сердце осторожно открывай,
Понять твой мир
Не каждому дано;
Это не значит,
Что тебя не любят,
А это значит,
Что любовь разнится;
Для одного ты свет
В сырой темнице.
А для другого,
Добрая душа.
Хороший друг.
Мудрец.
Герой.
Бывалый.
А для кого-то,
Поезд запоздалый.
А может,
Негодяй.
И чуть дыша,
Проходят мимо,
Чтоб не обернуться;
И в этом есть
Любовь,
Но как коснуться?
Ты сердце постепенно
Открывай;
И ты "его" поймёшь,
Ты это помни.


Рецензии