Пенсионер

Стоит пенсионер на кассе и рыдает,
На последнюю мелочь хлеб покупает,
Вспоминает куда золотые советские годы унеслись,
Желает чтобы суки у власти уже нажрались.

Увы, никто из них никогда не нажрётся,
И у каждого чиновника любовница найдётся,
Ей тоже нужно квартиру, машину, и яхту покупать,
Коррупция не умрёт, и нечего мечтать.

Для них проще пенсионный возраст поднимать,
Остальным пенсионерам копейки добавлять,
Инфляция ещё больше будет у них съедать,
В итоге пенсионеры ещё больше будут нищать.

Мы вас любим и медали вам всем дадим,
Будем крепко обнимать и телевидение пригласим,
Но вот как только весь народ домой уйдёт,
Для вас пенсионеры всё повторится вновь.

Не будет денег вам на еду          хватать,
Мы дальше пойдём по своим делам: взятки брать,
У нас уже выросли дети через которых можно их отмывать,
Вам же остаётся только дальше мечтать.

Святой дух только в силах пенсионеров прокормить,
Чиновники должны в первую очередь страну свою любить,
Чтобы на взятки спрос не рос,
А бабушки и дедушки не проливали своих слёз.


Рецензии