WeWillROCYou мы порвём вас

По воле антидопингого ВАДА
Нам представлять Страну свою не надо,
Точней запрещены и гимн, и флаг,
Решили наказать Россию так.

Лишь «РОК» на флаге нашем разрешили,
Как «Олимпийский комитет России»,
А Тина Канделаки по ТВ
Предложила хештег поднять стране.

И «We Will ROCY ou» – разгромим, порвём ли,
Что в Токио никто не пустит сопли,
Команду поддержал весь Русский мир,
Хештегом олимпийцев он взбодрил.

Американской песни был припевом,
А стал хештегом нашим самым первым,
Болельщикам присутствовать нельзя,
Так-как идёт ковидная волна.

Но с гаджетов там чувствуют поддержку
#WeWillROCYou – оправдать надежду
Вам нужно, мы болеем за Страну,
В кулак возьмите Русскую судьбу.

И сделайте, как в Сочи всех порвали,
Мы ждём от вас победы и медали,
Мы верим в вас, а это - не слова,
У каждого за вас болит душа.

                24.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии