А липа всё ещё цветёт

А липа всё ещё
Цветёт,
И аромат свой
Раздаёт.
Июль кончается,
Не жизнь,
Ты не печалься
И держись,
За листик,
За цветок,
За воздух
И воды глоток.
Чтоб было
Всюду хорошо,
Плохое надо,
Чтоб прошло.
Хорошего
Не будет
Просто так,
Не получается
Никак!
24 июля 2021 года.


Рецензии