Сегодня буду я развратна

24.07.21
Сегодня я тебе пишу,
Хочу до Мурманска добраться,
Но ночью позднею спешу,
Скорей собраться и отдаться!....
Тому, кто первый позовет!
Сегодня буду я развратна.
На свой успею самолёт,
Пусть увезет меня обратно.
Хотя бы на часок вернуть,
То время, жаль, что не ценили,
Чтоб на груди родной уснуть.. .
Хоть, просто жили, не любили.
Сегодня я тебе пишу,
С тобой мне до утра не спится,
Чтобы забыть о чем грущу,
Чтобы от горя не напиться


Рецензии