Ах, как же, бесполезно это всё

Ах, как же это, бесполезно всё
Мы в раз, который, душу обнажаем
И нам казалось, что пока не знаем
Всё то, что было нам судьбой дано.

И вот опять стоим на перекрёстке
И нам дано, как этот миг решать
Порою всё казалось очень просто
И оставалось действа просто ждать.

Но день прошёл, и вновь вопросы будут
Готовы мы ответить за себя
Как много нам дано, скажите люди
Но, не готовы мы ответ держать.

Но, вот себя, забыв, мы снова ищем
Тех откровений, что были даны
Нам не понять, что в этой жизни слышим
Что для чего мы были рождены.

И снова мы опять в безумье роли
Всю душу свою отдали сейчас
Нам выпало её отдать, и более
Нам не поймать вот этот странный шанс.

И мы опять её рвём беспричинно
Хотя казалось, всё было дано
Давно расписаны нам были роли
И в жизни всё нам было суждено.


Рецензии