Все мы с детства

Для ребенка до одиннадцати лет
и подростка до семнадцати - совет
от родителей звучит как оскорбление,
от учителя - тем боле.
Разве нет?
Все мы с детства знаем всё, что нужно знать,
но не знаем, где находится всё это.
А когда мы забываем всё с годами,
что нас спрашивать о том, что знаем мы?


Рецензии