Мысли о Мухтаре Гусенгаджиеве

Гул камеры и запахи и смрад...

А ты для тех, кто на свободе, пишешь.

И весточкам от нас безумно рад,

Любовью каждой строчкой дышишь.

Мухтар, нам горько знать финал:

Вердикт позорный алчных судей...

Пронесся возмущений шквал!

Тебя судили пешки, а не люди.

Соц. сети за тебя горой, ты знаешь!

И каждый чувствует в себе тебя!

Ты с каждым повидаться жаждешь и желаешь

Листочки писем грустно теребя...

Они задолго начертав вердикт позорный,

Заставив лгать детей, нажав на матерей,

Не зная Бога, Суд не зная ГОРНЫЙ,

Получат мзду страшнее лагерей!

Гремучими слезами им придется плакать.

Кусок не лезет в глотку - поделом...

И жидким стулом позже станут какать.

Еще чуть-чуть... Погонят помелом!!!


Рецензии