Краски ночи

Из окон льется теплый свет,
Шумят деревья на ветру,
Средь серой тьмы рождают цвет,
Растущие цветы в саду.

И краски яркие горят
Ночные клумбы все в цвету,
Сребристый еж пересекает сад
И убегает в темноту.

В окно стучатся мотыльки,
Не нарушая сладость сна
Вдаль убегают огоньки
Очарованием ночь полна.


Рецензии