А зависть...

А зависть шепчет, ты не сможешь.
А ложь вообще пирует праздник.
Никто тебе здесь не поможет.
Давно пора упасть хоть разик.

И только чуть вздохнул с улыбкой.
Как тут же резко, хук под челюсть.
В душе сломали дух и скрипку.
Тебе опять никто не верит.

Но запах, запах перемен.
Что принесёт мне благ в делах.
В душе, во всем - добра и меры.
По вере, искренне, всегда.

И пусть мне шепчут, мол пасуй.
Ты видишь, это бесполезно.
Я’ж говорю себе рискуй.
Творец со мной - мне все полезно.

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии