Просинь

Греет нежное тепло,
Дышит в спину осень
Но грибным дождям назло,
Красит небо просинь.
Зреют яблоки в саду,
Запахи полыни
Вот еще с тобой одно,
Лето мы прожили
Не сбылись опять мечты,
Дышит в спину осень
Где-то я и где-то ты...
Но над нами просинь!


Рецензии