И грамоту, конечно, вы создали!

Вы раньше всех, конечно, все узнали!..
Когда дела не сделаны-то были...
И грамоту, конечно, вы создали!..
Одна проблема,- выучить забыли...

Советы рветесь раздавать с улыбкой,
Хотя никто об этом и не просит...
Сперва писать учитесь без ошибок,-
Потом уже о чем-то посерьезней!..


Рецензии