Слезы падших ангелов

Падшие ангелы плачут,
Души купают в крови.
Слезы кровавые льются,
Грехи отмывают они.

Падшие ангелы плачут,
Сердца разрывают свои.
О душах наших пекутся.
Мы их растопчем, как комья земли.

Слезы ангелов -капли сердечные,
Жизнь уносят дни быстротечные.
Нет больше веры святым небесам,
Лишь ангелы рыдают, все прощая нам.
Пускай,
меня не пустят в рай.
Я проклят им давно,
Моя мечта прощай.

Войны никак не уймутся,
Люди погрязли в крови.
Все вокруг продаются,
И нет больше чистой любви.

Вокруг лишь боль и потери,
Мир изживает себя.
Лишь падшие ангелы плачут,
Как прежде храня и любя.

Слезы ангелов -капли сердечные,
Жизнь уносят дни быстротечные.
Нет больше веры святым небесам,
И с ангелами плачу я и сам.
Пускай,
меня не пустят в рай.
Я проклят им давно,
Моя любовь прощай.

Падшие ангелы плачут,
Сердца разрывают свои.
О душах наших пекутся.
Мы их растопчем, как комья земли.
Слезы ангелов -капли сердечные,
Жизнь уносят дни быстротечные.
Нет больше веры святым небесам,
И с ангелами плачу я и сам.
Пускай,
меня не пустят в рай.
Я проклят им давно,
Мои мечты прощай.


Рецензии