Вий

Шахматы, нарды, карты...
Бесполезно!
Дикий Ветер, случай частный,
удачный или несчастный
Снова зовёт
куда-то вперёд!
Где никто не любит,
никто не ждёт?

У прилавка
несчастный народ.
Смотрит на морковку
и не берёт!
Дорога нынче стала морковка!
И народу
у прилавка
не ловко...

Выбрали себе презика?
Побрызгали дезиком,
умыли ему лапки вороватые,
иди теперь, спрашивай,
где моя зарплата?

Урод лысый.
С женой развёлся.
Чтоб ныкать своё бабло
В американских польшах!

В церковке
соберутся женщины
и - давай плакать!
А я знаю -
Вы все эти трещины
Сами себе создали!

Посадили на трон
и пыль сдули,
отмыли тряпкам
Лучше уж сдохнуть
от шальной пули,
чем жить так!

Члены партии,
евреи не нашей хартии...
Заиндевело время!
Может уже издеваться хватит?
Может - на родину уже
евреев!
Мой пистолет
без дела валяется,
патронов нет!
Но - нравится тебе
или не нравится,
я прекращу
ваш кардебалет!

При чём тут Вий?
Это мой стиль.
Моё марсианскоё имя!
Я и русский выучил только за то,
чтоб вспомнить потом,
что было...


Рецензии