И без волоса смышлён...

Не беда, что Сеня лысый
И без волоса смышлён.
Через раз он еле дышит,
Нос забит всегда соплёй.

В депутаты Сеня метит,
Есть ему кому помочь.
В кресле место точно светит,
Подберут ему под рост.

Только вымойся, побрейся,
Дядя так ему сказал.
Да смотри там не напейся,
Что бы нынче завязал.

И везёт же Сени в жизни,
Наконец то, депутат.
Ведь недавно пьянь, был нищий,
А теперь он стал богат.


Рецензии